Grab my Banner!

Grab my Banner!

Сырные палочки


пшеничная мука - 200г
твердый сыр - 200г
маргарин - 200г
яйцо (желток) - 2 шт.
тмин - по вкусу
сахар, соль - по вкусу


Замесить тесто из муки, натертого на мелкую терку сыра, мелко порубленного маргарина, 1 чайной ложки тмина и щепотки сахара и соли. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Затем раскатать тесто на столе, посыпанным мукой и нарезать полосками шириной 1 см. Положить полоски на смазанный противень. 2 яичных желтка взболтать с 2-мя ст. ложками воды и намазать каждую полоску теста. Сразу после этого посыпать крупной солью и тмином. Выпекать 15-20 минут на среднем огне. Их можно подавать на стол и теплыми, и уже остывшими.

Источник: gotovim.ru.

Магия кулинарии   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP