Grab my Banner!

Grab my Banner!

Быстрые хачапури

лаваш (тонкие) - 2 шт.
сулугуни - 100г
творог (нежирный) - 100г
кинза (рубленая зелень) - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 20г
соль, перец - по вкусу


Сулугуни выложить в миску, размять вилкой. Добавить творог, рубленую зелень и пропущенный через давилку чеснок. Приправить перцем и солью по вкусу и хорошо перемешать.
Лаваш разрезать на большие квадраты. На каждый положить начинку, свернуть конвертиком и смазать слегка взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 180С. Противень смазать маслом, выложить на него конвертики с сырной начинкой и запекать 5–10 мин. Подавать горячими.

Магия кулинарии   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP