Grab my Banner!

Grab my Banner!

Рыбное жаркое

500 г филе рыбы
6-7 картофелин
2 ст. л. растительного масла
1 ст.л пшеничной муки
3 ст. сметаны
1 луковица
9-10 шампиньонов
2-3 дольки чеснока – по вкусу
2,5 л топленого масла
Соль, черный молотый перец, зелень петрушки – по вкусу


Порционные куски филе с кожей посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают до образования румяной корочки. Сырой картофель, нарезанный дольками, тушат в порционном горшочке в сметане с пассированным луком. За 10 минут до готовности картофеля вводят растертый с солью чеснок, жареную рыбу, шампиньоны, обжаренные на топленом масле, затем добавляют рыбный бульон, накрывают посуду крышкой и продолжают тушить до готовности, периодически встряхивая содержимое горшочков.

Магия кулинарии   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP